Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Residencial en Franja

Residencial en Franja

La difícil situación de la parcela así como su forma llevan a la propuesta a este resultado final que deja en la parte trasera un patio de importantes dimensiones que se destinará a uso comunitario.

Mientras, las viviendas se orientan a la calle, manteniendo una distribución muy sencilla y propia de la zona, de acuerdo con la normativa.

El patio es utilizado por los vecinos como complemento natural, permitiendo convertirlo en una huerta urbana donde cultivar sus propios productos para el consumo diario, de esta forma el edificio dispondría de sistemas de reciclado de aguas y basuras en la cubierta y en la propia huerta que permitiesen un uso más responsable de las energías y del suelo.